注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你那么认真。.(更新、)  

2008-05-16 19:24:44|  分类: .interesting |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午放学就看到玖远在蓓蓓的座位上面安慰蓓蓓.蓓蓓眼睛红红的.哭了.而且是很不甘心的样子.我终于知道,是艺术节的事情.不仅仅是艺术节的事情,还有张老师和庞老师的专制.

蓓蓓和靓仔本来是要一起去参加艺术节的表演的,代表我们班去表演魔术.可是这个机会,被杨家杰和小津津的唱歌拿走了.音乐庞老师是这样安排的,说蓓蓓和靓仔的表演要几乎5分钟,太久了.就拍杨家杰和小津津去唱歌吧.蓓蓓和我说这件事的时候,我真的超气也.!!5分钟都多.??!!庞老师你是我们班的音乐老师,而且小津津是你的学生,唱歌哪么好听,你肯定想要杨家杰和小津津一起拿了奖之后,你这个培养[小歌星]的老师肯定出名啦.!!唉...

蓓蓓哭着和我说,说她和靓仔为了准备这次的艺术节表演,从3月份一直准备到5月份.我清楚靓仔平时不是一个认真的人,他不会把学校这些事情看得很重要的.但是这次,靓仔真的有很努力.!!靓仔每天回到家作业都不做,就一直上网找魔术表演的音乐,一直找到12点,不是他妈叫他睡觉他都不睡.靓仔有次和蓓蓓在魔术店里面和靓仔他师傅安排计划魔术表演的东西.蓓蓓和靓仔一天没有吃东西,从早上泡到晚上,一直在计划.靓仔他还告诉蓓蓓,说不要把这次表演演砸了.演砸了奖状你赔给我.我听到这里,真的好想哭.靓仔平时不是这样的.靓仔他成绩不好,自然拿奖状就从来没有拿过.靓仔也不好受,从来没有拿过奖状,从来没有试过登台在全级人面前演出,从来没有哪么认真准备过一次表演,从来没有见过他那个样子的.真的.现在要告诉他演不了这个节目,节目被杨家杰和小津津代替了,他会是什么感受.??所以我们谁都不敢和靓仔说事实.靓仔也不知道.他还在努力阿,他一直在努力阿.!老师,你不知道靓仔为这次表演付出了多大努力呢.??认识靓仔的人都知道,他真的不是这样的.他本来是很随意的,对这些事不会在乎的阿.!靓仔整天都在计划和蓓蓓排练节目,下午去去魔术店的话就会早早打电话给蓓蓓叫她去魔术店.一直在尽力把全部细节处理好,做好.哪么多的点点滴滴,我写不完.当时我一直在哭.一直在为靓仔惋惜.一直被感动.

而且,今天下午靓仔实在忍不住我们班的纪律了.吵到不知道像什么,说什么都不听.靓仔是我们班的纪律委员,真的好气,当时看他脸色都不好了.6拉还在那里吵吵吵,不听靓仔讲话.还调位之类的.靓仔顶不顺6拉了,拿到扫把棍就一砸过去.没砸到6拉,砸到6拉旁边的大剪.大剪一摸头,被砸出血.靓仔也呆掉.本来是要砸6拉的,结果害到大剪进了医院了.玖远说,她和靓仔在课室外面聊天的时候,发现靓仔眼里有泪花.然后靓仔还去了几次洗手间.回来的时候脸上都是水.班里只是在靓仔砸到大剪的时候安静了一下,又吵了起来.后来靓仔也没讲话了,其实我明白,他平时的那些无所谓,那些风度和任何,都掩饰不了他现在的失惶.大剪家长的压力,老师学校的压力,从4.5年级开始独立一个人住的靓仔,心里的话又可以对谁讲.眼泪又可以对谁流.我记得我问过靓仔,问他你什么时候会哭?靓仔说,大概是我哥死了吧.我一直都觉得,靓仔外表坚强内心软弱.果然是这样的.靓仔去和大剪道歉,大剪却去了医院.靓仔想用艺术节的表演来将功补过,因为他已经犯了2次大过了.可是这次机会,,,,竟然被杨家杰和小津津拿了...就这样拿走了.当时我真的好想去安慰靓仔,不想看到他那个无奈苦笑的样子.靓仔好辛苦.谁都看得出.别看他整天嘻嘻哈哈,其实他多么需要人陪.需要人陪.他的本质,很好.很好.

 

后来蓓蓓又讲到靓仔的妈妈和她讲电话的时候,还讲了好多关于靓仔的事情.靓仔和他哥哥的超浓感情,我听了好多,听到我眼泪哗哗流.感动到我更加地觉得靓仔的孤独是哪么明显.靓仔一个人生活.一个人扛任何事情.一个人....追他哥哥去上大学的大巴,他哥哥离开之前他哭得很厉害.好多事情,感动到我不行.靓仔,坚强点.加油.挺你.

我和玖远去找了张老师,张老师听了我们讲所有事情.包括靓仔的努力,但只讲了一部分.我讲两下就忍不住哭了,走出教室.我们和张老师讲的大多还是艺术节的事情的.张老师好像动容了吧,不敢直视我们那样.之前他一直拖蓓蓓的问题,一直不回复蓓蓓问他的艺术节表演的节目安排.我和蓓蓓还有玖远一直在为靓仔求情.还把砸到大剪的事情讲到轻了点,说靓仔不是故意的.其实,靓仔真的不是故意的阿.靓仔一直在努力,我们不可以让他失去希望的.趁他还不知道,我们要努力为他们争取名额表演.!!张老师说,他会努力帮我们争取艺术节的名额的.不管是真是假,我们都信了.庞老师,你就不要搞音乐了.给靓仔一个机会好吗.?!

我只能祈祷,靓仔,你要加油.蓓蓓,你们的节目一定能上的.!加油啊!我顶你们,靓仔,你也是,加油阿...!!!我相信艺术节,可以看到你们的表演的.一定的..!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

续.

今天早上去上补习班的时候,玖远告诉我,蓓蓓说老师同意魔术表演的节目了,.!!靓仔和蓓蓓可以上台了.!!兴奋死我啦~真是为他们高兴阿..!!!真的.靓仔,蓓蓓,我都说了,.希望不会灭的.加油阿.期待下星期三你们的艺术节魔术表演.!啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊 兴奋死啦~!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017