注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

5.1~5.3  

2008-05-03 20:08:10|  分类: .easy-going |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉唉唉哎。

好怀念5.1~5.3那几天阿.哈哈哈.回了老家,和小煎.小彬.阿粉还有小敬.哥哥.JULIN一起,.好爽阿.天天玩到1点多.

5月1号那天我去抛水库那几条小河那边抓鱼.舒服阿.哈哈哈.我终于学会了用扁石头打2个水漂啦~哈哈哈.一开始下去那时水冷到和那冰那样,我都要哭了..T-T.泡到冷死了,,,不敢动.但是泡久了就好暖啦~哈哈哈哈,走山道的时候和JULIN一起吃那泡椒凤爪啊啊啊啊啊啊.辣到我嘴唇和小敬有得一拼阿!T-T.JULIN也好不到哪里去.然后又没带水喔,只能吃葡萄解辣.唉.悲哀.

我艺术节无端端被老师推多了张英语手抄报阿..作孽阿.我要做中英文手抄报各一份,还有画画...但是好彩有JULIN帮我勾线,我才没哪么忙.哈哈哈哈哈.

 

最颠的就是昨晚了.5月2号.小煎.小彬.阿粉一起在哥哥房间把很多垃圾丢进哥哥袋子里面.牛奶糖纸,梳子,象棋,垃圾,,,什么都有!总之桌面一下变得好干净阿..哈哈哈哈.我就一直站在哪里看他们弄.我肯定是帮哥哥的啦~下楼就告密抛,,哈哈哈,笑死我.他们那三个在哥房间开牌,然后还要锁紧门,后来哥哥上来,边奸笑边躲在客厅,我去骗他们开门..[开门,]

[哥哥在不在?] [不在] [骗人的..] 这样的对话重复了好多次,,他们三个的语气笑死我了,后来小彬站在门上的通风窗往外看,因为哥哥躲在客厅,他看不到,就说[柯哥真的不在也...] 后来我还没反应过来,阿粉就冲了出来哇!哥哥马上拿住扫把冲上去,和阿粉开战.我被他们两个的速度吓到尖叫...明明知道会发生,我竟然还尖叫...真是迟钝的我哇..- -!后来反正很好玩下,我们从出库追到外面,从3楼追到1楼,泡沫塑料扫把箕斗晾衣棍树枝菜叶很多东西全部都用上了.小彬叫我关东军..气死我..后来我一对三...哥哥追到车库哪里去了,,,剩下我一个!哈哈哈,他们几个不敢动我.也是啦,其实他们挺man下的.小煎很搞笑.他们打我都是小小力的,哈哈哈.~后来我上q的时候小彬猛说 [你还不改名叫关关.!]哈哈哈,笑死我.后来我们打累了,出去吃牛肚胱.好久没吃了...好香好好吃好喜欢阿!!聊了好多事情,后来发现小煎的某个表情某个眼神好像罗志祥也~oh lala,其实小煎都还可以的啦,又搞笑到死.哈哈哈.他们在吸烟,我在喝可乐.我是好孩子,不吸烟.哈哈哈.

JULIN说晚上睡觉的时候老是听到一种很恐怖的声音..说不敢和我睡了.我也听到那种声音,怪怪的,不知道怎么形容.不过后来我知道是什么声音啦!!哈哈哈.是田里的青蛙!!啊哈哈哈哈哈哈/这里是半农村半城市的地方,有青蛙很正常哟~~总之呢,好开心也.!!每次回老家因为有了他们才开心.哈哈哈哈.我爱你们!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017